Amandes et noix de cajou pralinées à la fleur de sel.
Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale.
Délice sucré à grignoter ou à utiliser dans des desserts.
Amandes et noix de cajou pralinées à la fleur de sel.
Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale.
Délice sucré à grignoter ou à utiliser dans des desserts.
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Délice sucré à grignoter ou à utiliser dans des desserts.
Amandes* (Espagne, France, Italie), Noix de cajou* (Vietnam, Sri Lanka), sucre roux de canne* (Argentine, Brésil, Inde, Colombie), Fleur de Sel. *Bio certifiés par FR-BIO-10.
Pour 100g : Matière grasse 36 g dont Acides gras saturés 5 g Glucides 39 g dont sucres 30 g Protéines 14 g Sel 0,5 g Energie 2242 kj Energie 538 kcal
Conservation optimale dans un endroit froid et sec, à l’abri de la lumière.
Présence de fruits à coques (amande et noix de cajou). Traces éventuelles d'arachides, soja et graines de sésame.
* Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes.
Se reporter à la page Allergènes.